A la bonne franquette
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

A la bonne franquette

Un petit coin sympa pour parler cuisine, échanger des recettes, des astuces...
 
AccueilRechercherDernières imagesS'enregistrerConnexion
-20%
Le deal à ne pas rater :
Ecran PC GIGABYTE 28″ LED M28U 4K ( IPS, 1 ms, 144 Hz, FreeSync ...
399 € 499 €
Voir le deal

 

 Pains à Hamburger

Aller en bas 
AuteurMessage
sabrina
Admin
Admin



Nombre de messages : 122
Age : 42
Date d'inscription : 05/07/2007

Pains à Hamburger Empty
MessageSujet: Pains à Hamburger   Pains à Hamburger Icon_minitimeJeu 5 Juil - 22:25

programme: pate
cuisson : 15 à 20 minutes
pour : 12 pièces
Machine th 50 %


Ingrédients:


Pate:
-500 g de farine T55
-30 g de beurre
-1 oeuf
-150 ml d'eau
-1.5 cc de levure boulangere
-2 cs de sucre
-10 g de sel

Glacage:
-20 g de graines de sesame
-1 oeuf
-1 peu d'eau

Préparation:


Cassez l'oeuf dans un verre doseur.completez jusqu'a 150 ml.
placez tous les ingredients dans la cuve dans l'ordre indiqué par le constructeur.selectionnez le programme.
une fois termin, sortez la pate, farinez vous les mains et divisez la pate en petites boules egales.
laisser lever 1h, la pate doit doubler de volume.
badigeonnez à l'aide d'un pinceau les boules avec l'oeuf melangé à un peu d'eau, parsemz de graines de sesame.
enfournez à 210°c à four chaud. pendant 15 à 20 minutes.les pains doivent etre bien dorés.
Revenir en haut Aller en bas
http://alabonnefranquette.niceboard.biz
 
Pains à Hamburger
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Petits pains aux raisins
» petits pains au choco

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A la bonne franquette :: LE COIN MAP :: Recettes de Pain et cakes salés-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser