programme: pate
cuisson : 15 à 20 minutes
pour : 12 pièces
Machine th 50 %
Ingrédients:
Pate:
-500 g de farine T55
-30 g de beurre
-1 oeuf
-150 ml d'eau
-1.5 cc de levure boulangere
-2 cs de sucre
-10 g de sel
Glacage:
-20 g de graines de sesame
-1 oeuf
-1 peu d'eau
Préparation:
Cassez l'oeuf dans un verre doseur.completez jusqu'a 150 ml.
placez tous les ingredients dans la cuve dans l'ordre indiqué par le constructeur.selectionnez le programme.
une fois termin, sortez la pate, farinez vous les mains et divisez la pate en petites boules egales.
laisser lever 1h, la pate doit doubler de volume.
badigeonnez à l'aide d'un pinceau les boules avec l'oeuf melangé à un peu d'eau, parsemz de graines de sesame.
enfournez à 210°c à four chaud. pendant 15 à 20 minutes.les pains doivent etre bien dorés.