A la bonne franquette

Un petit coin sympa pour parler cuisine, échanger des recettes, des astuces...
 
AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez
 

 Brioche Mousseline

Aller en bas 
AuteurMessage
Isatis
Apprenti cuisto
Apprenti cuisto
Isatis

Nombre de messages : 12
Age : 37
Localisation : Cantal (Auvergne !)
Date d'inscription : 17/08/2007

Brioche Mousseline Empty
MessageSujet: Brioche Mousseline   Brioche Mousseline Icon_minitimeVen 17 Aoû - 13:56

J'ai trouvé cette recette sur http://machine-a-pain.fr/, elle est extra !
Pour le moment, c'est la recette de brioche que j'ai trouvée.

Dans la cuve de la MAP, verser :
- 100 g de crème fraîche (épaisse ou 1/2 épaisse)
- 1 oeuf entier
- 1,5 cs de sucre en poudre
- 1/2 cc de sel
- 50 g de beurre
- 1/2 cs de fleur d'oranger
- 1/2 cc de rhum
- 225 g de farine
- 1/2 sachet de levure de boulanger (=1 cc)

Programme "Pain Normal", Poids 750 g, Dorage Moyen.


Voici le résultat (dommage je peux pas ajouter la bonne odeur...)

Brioche Mousseline Dsc01858bz3
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
sabrina
Admin
Admin


Nombre de messages : 122
Age : 37
Date d'inscription : 05/07/2007

Brioche Mousseline Empty
MessageSujet: Re: Brioche Mousseline   Brioche Mousseline Icon_minitimeDim 19 Aoû - 0:06

merci!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://alabonnefranquette.niceboard.biz
cassidee
Apprenti cuisto
Apprenti cuisto


Nombre de messages : 12
Age : 40
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 10/09/2007

Brioche Mousseline Empty
MessageSujet: humm!!   Brioche Mousseline Icon_minitimeMar 11 Sep - 0:08

bravo elle est très belle,j'ai une MAP aussi et c'est vrai que les brioches sont toujours des succès mais j'avais pas pensé à mettre de la crême fraiche dedans ,j'essayerais!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




Brioche Mousseline Empty
MessageSujet: Re: Brioche Mousseline   Brioche Mousseline Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Brioche Mousseline
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Des recettes tout en souplesse
» Le trou de la brioche.
» Saucisson de Lyon en brioche
» la brioche
» Brioche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
A la bonne franquette :: LE COIN MAP :: Recettes de Brioches et cakes sucrés-
Sauter vers: