pour faire des Roses des sables il vous faut:
un chinois (saladier)
une maryse (spatule)
une plaque de cuisson ou plateau
aluminium
200grs de corns flakes
200grs de chocolat à cuire noir ou au lait
du sucre glace quantité selon le gout
Tout d'abords verser les corns flakes dans le chinois ,y mettre un peu de sucre glace,faire cuire le chocolat au micro-onde ou au bain-marie (attention au micro-onde le chocolat à tendance à cuire).Verser le chocolat sur les corns flakes et bien les mélanger pour qu'ils soit bien recouvert.Rajouter du sucre si nécessaire.recouvrir la plaque de cuisson ou le plateau avec l'aluminium et y déposer des petits tas de préparation,et les mettrent à reposer au frais.
Au bout de quelques heures vous pourrez les déguster.
Ma grand mère ajouter de la végétaline cela permet aux roses des sables de se tenir plus longtemps,personnellement je n'en mets plus le goût ne change pas mais les roses des sables fondent dans les mains plus rapidement (mais bon à la vitesse ou on les mangent chez nous ils n'ont pas le temps de fondrent!!)