Cuisson: 30 minutes
Ingrédients pour 5-6 personnes:-350g de farine
-20g de levure de boulanger ou un sachet de levure briochin
-2 c à s de lait
-170g de beurre fondu
-3 oeufs
-1 pincée de sel
-6 c à s de sucre en poudre
-200g de pralines
Préparation:# Délayer la levure de boulanger avec le lait, ajouter le beurre fondu, mélanger, ajouter ensuite les oeufs entiers, le sucre en poudre, la farine et le sel. Travailler le plus longtemps possible
# Laisser une nuit au frais
# Le lendemain retravailler la pâte puis la mettre sur une planche farinée, l'étendre et la plier en quatre.
# Tourner, recommencer à 2 reprises. La pâte est prête a être utilisée
# A ce moment là ajouter 150 g de pralines roses légèrement écrasées, dans la pâte
# Laisser lever 2 h, piquer 5 ou 6 pralines entières sur le dessus et du gros sucre cristallisé
# Cuire à four doux environ 30 mn