Programme: pate
Préparation : 20 min
Cuisson : 20 minutes
Pour: 10 à 15 petits pains
Machine th 50%
Ingrédients:Pate:
-400g de farine speciale pain aux lait ou brioché
-70 g de beurre
-240 ml de lait
-2 cc de levure boulangère
-4 cc de sucre
-1 cc de sel
Crème:
-100 g de raisin
-2 oeufs
-6 cs de sucre
-4cs de cassonade
-2 cs de farine
-300 ml de lait
Préparation:Placez le lait, le beurre fondu,le sel et le sucre dans la cuve.versez par dessus la farine puis la levure sans contact avec le sel.selectionnez le programme .
preparez la creme: faites bouillir le lait.melangez sucre, oeufs et farine.incorporez au lait bouilli et faites epaissir sans cesser de remuer.
ajoutez les raisins
après la levée sortez la pate ,etalez la en une large bande etalez la creme sur la pate puis roulez la pate.decoupez alors de petits escrgots de pate , saupoudrez de cassonade et cuire au four à 210 ° pendant 20 minutes