Programme: pate
cuisson:20 min
Pour une brioche de 800g environ
Machine th 50 %
Ingrédients:-400 g de farine spéciale pain au lait ou brioché
-1 saucisse de morteau
-70 g de beurre
-1 jaune d'oeuf
-2 cs de moutarde à l'ancienne
-240ml de lait
-2cc de levure boulangere
-4 cc de sucre
-1 cc de sel
-1 noix de beurre
Préparation:Placez le lait, le beuure fondu,le sel et le sucre au fond de la cuve
Versez la farine par dessus puis la levure sans que celle ci n'entre en contact avec le sel
Selectionenz le programme.
après la levée, sortez la pate et enroulez la autour de la saucisse préalablement enduite de moutarde à l'ancienne.
deposez l'ensemble dans un moule à cake beurré.
Badigeonnez le dessu de la brioche avec le jaune d'oeuf battu.faites cuire au four 210° pendant 20 minutes.
VARIANTE: en brioches individuelles avec des saucisses...